receita >>
  • BOLO JUNINO DE PAÇOCA
  • INGREDIENTES
    MASSA:


    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de paçoca
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento


    COBERTURA:


    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de doce de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
    • 2 paçocas esfareladas
    • 3 paçocas esfareladas para enfeitar


    MODO DE PREPARO
    MASSA:


    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma)
    3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura


    COBERTURA:


    1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
    2. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima

mais receitas >>