receita >>
  • BIFE À PARMEGIANA
  • INGREDIENTES


    BIFE:


    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo


    MOLHO:


    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher de sobremesa de catchup
    • 1 colher de chá de mostarda
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Óleo


    MONTAGEM:


    • Queijo mussarela
    • Orégano

    MODO DE PREPARO


    BIFE:


    1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
    2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
    3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário


    MOLHO:


    1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar


    MONTAGEM:


    1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
    2. Sirva com arroz e purê de batata
    3. Bom apetite

mais receitas >>