receita >>
  • CEBOLA EMPANADA
  • INGREDIENTES

    • 1 cebola média
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 xícaras de farinha de rosca
    • 300 ml de leite
    • sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
    • óleo para fritar

    MODO DE PREPARO

    1. Descasque a cebola
    2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura
    3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola
    4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca
    5. Primeiro passe a cebola no leite
    6. Depois na farinha de trigo
    7. Depois no leite
    8. Depois na farinha de rosca
    9. Depois no leite novamente
    10. E por final passe na farinha de rosca
    11. Esquente bem o óleo e frite

    Fonte: Tudo Gostoso

mais receitas >>