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  • LENTILHA DA SORTE
  • INGREDIENTES

    • ½ quilo de lentilha
    • ½ garrafa de vinho tinto seco
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
    • 1 folha de louro
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 maço de salsa picado

    MODO DE PREPARO


    1. Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria
    2. Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura)
    3. Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho
    4. Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado
    5. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem

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