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  • Quibe de forno recheado
  • Ingredientes

    MASSA:

    • 300 g de trigo pra quibe
    • 500 g de carne moída
    • 4 dentes de pequenos de alho amassados
    • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
    • Sal a gosto
    • 6 folhas de hortelã picadas
    • 1 envelope de caldo de carne
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 3 copos tipo requeijão de água

    RECHEIO:

    • 1 pote de cream cheese
    • 2 copos de requeijão
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    QUIBE:
    1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha.
    2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
    3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.
    4. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.
    5. Misture todos os ingredientes do recheio.
    6. Unte uma assadeira média com azeite
    7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
    8. Despeje o recheio e espalhe bem.
    9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
    10. Despeje o restante do azeite por cima.
    11. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
    12. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.

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