receita >>
  • ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BATATA-DOCE
  • INGREDIENTES

    • Batata: 500 g de batata-doce cozida 1 fio de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 1/2 xícara de creme de leite sal a gosto Frango: 1 fio de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 500 g de frango desfiado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara de molho de tomate 100 g de queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO

    1. Batata-doce:
    2. Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.
    3. Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
    4. Adicione as batatas e mexa bem.
    5. Acrescente o creme de leite e o sal.
    6. Misture bem e reserve.
    7. Frango:
    8. Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
    9. Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    10. Por fim, adicione o molho de tomate.
    11. Montagem:
    12. Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.
    13. Adicione o frango e cubra com o restante da batata.
    14. Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
    15. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.

mais receitas >>