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  • Escondidinho de polenta com frango
  • Ingredientes

    500g de Peito de frango picadinho
    1 pitada de cominho em pó
    2 Dentes de alho picados
    1 colher (sopa) de molho de mostarda
    sal, pimenta-do-reino
    4 colheres (sopa) de manteiga
    1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
    1 cebola pequena picada
    200g de ervilha escorrida
    2 colheres (sopa) de salsinha picada
    100g de Requeijão cremoso
    2 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
    1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
    3 colheres (sopa) de parmesão ralado
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    Modo de preparo
    • 1
    Tempere o frango com o cominho, o alho, a mostarda e sal e pimenta a gosto.
    • 2
    Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) da manteiga em fogo alto, junte o frango temperado e frite por 8 minutos, mexendo às vezes, até ficar sequinho.
    • 3
    Adicione a pimenta dedo-de-moça e a cebola e refogue até a cebola murchar.
    • 4
    Fora do fogo, junte a ervilha, a salsinha e o requeijão, misture bem e espalhe em um refratário retangular (16 x 23 x 5 cm) untado com manteiga. Reserve.
    • 5
    Em uma panela com o caldo de galinha fervente, adicione a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo com um fouet, até ficar uniforme.
    • 6
    Leve ao fogo alto e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até começar a engrossar.
    • 7
    Fora do fogo, tempere com sal a gosto e adicione a manteiga restante. Espalhe sobre o frango no refratário e finalize com o parmesão.
    • 8
    Leve ao forno bem quente preaquecido (250 ºC) por 10 minutos, apenas para aquecer, e sirva em seguida.

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