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  • Filé de peixe ao molho branco
  • INGREDIENTES

    500 g de filé de peixe
    1 xícara de chá de leite
    1 colher de sopa de amido de milho
    2 colheres de sopa de margarina
    Sal
    Pimenta do reino
    2 dentes de alho
    Óeo
    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    Algumas fatias de queijo muzzarela
    1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

    MODO DE PREPARO

    Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
    Jogue o filé e deixe refogar.
    Coloque o sal e a pimenta a gosto.
    Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor.
    Mexa um pouco e deixe cozinhado.
    Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
    Mexa até engrossar.
    Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
    Desligue o fogo e reserve.
    Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
    Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
    Misture levemente.
    Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.
    Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

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